Tous les jours, les repas sont préparés sur place avec des produits frais et de saisons issus de circuits courts et des producteurs locaux (réseaux La Région du Goût et Goutez l’Ardèche) par le chef cuisinier et son équipe.
Des repas équilibrés à déguster, quand le temps le permet, sur la terrasse avec vue sur l’Ardèche.
Attention : Les repas réservés non consommés seront facturés.
Type | Jour | Horaire |
---|---|---|
Petit déjeuner |
lundi au vendredi |
7h30 – 8h30 8h00 – 9h00 |
Déjeuner |
lundi au dimanche |
12h00 – 12h45 |
Dîner |
lundi au dimanche |
19h00 – 19h45 |
Public | Prestation | Tarif |
---|---|---|
Candidat ou stagiaire en formation |
Petit déjeuner |
4,15€ |
Candidat ou stagiaire en formation |
Déjeuner obligatoire |
7,60€ |
Candidat ou stagiaire en formation |
Dîner |
7,60 € |
Hôte de passage |
Petit-déjeuner |
4,15€ |
Hôte de passage |
Déjeuner |
10,60€ |